Receta Ceviche de camarón

Receta Ceviche de camarón

El Ceviche de camarón es una entrada costeña, receta tradicional de la cultura culinaria de Ecuador. Descubre aquí como realizar esta receta.

El ceviche de camarones ecuatoriano son considerados inigualable en el mundo, no solo por la excelente calidad de los mariscos de nuestros mares, sino por la sazón de la mujer y hombre manabita, transmitida desde generaciones.

Como hacer ceviche de camaron

  • Una excelente opción para degustar un exquisito ceviche de camarón costeño es Manta, uno de los destinos preferidos del turista nacional e internacional. El ceviche de camaron manaba se lo realiza con camarón,, jugo de naranja,  jugo de limón, salsa de tomate, cilantro, pimienta, vino blanco y cebolla colorada. Puedes acompañarlo con chifles, tostado o canguil. 

    Receta de ceviche de camaron Ceviche de camaron ingredientes  

    • 2 libras de camarón
    • 2 Cebollas grandes (cebolla roja/ paiteña)
    • 2 tomates bien maduros
    • Cilantro al gusto
    • 4 limones
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharadas de salsa de tomate
    • 2 cucharadas aceite
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto


 

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